Traductor

Estadisticas

Seguidores

gira

DISFRUTA DE TELEFE EN VIVO

domingo, 3 de octubre de 2010

Twitcam de Gimena Accardi


En esta oportunidad tuvimos la suerte de estar en la twitcam de Gimena Accardi, la cual fue muy divertida y nos reímos muchisimo.

La verdad se la extraña en Casi Ángeles, ese papel que tenia era Genial! pero nos dio una GRAN NOTICIA que seguramente a muchos le va a gustar, nos conto que va a participar en el final de Casi Ángeles, ya que cada personaje tiene que cerrar su historia, nos conto que va a aparecer al igual que Nicolás Vázquez, Julia Calvo... pero no van a estar muchos minutos porque si no se haría demasiado largo pero a muchos les va a encantar igual aunque sea poder verla por un minuto más en la novela.

Quedo grabada la twitcam así pueden disfrutarla aquellos que se la perdieron, también tome capturas espero que les guste.

Click en LEER MAS para ver todas las imagenes












2 comentarios:

  1. Muy bien Eli!!!muy buena la nota como la escribiste ;) Gracias por ayudar en el blog!!ayer no pude entrar x eso no te respondi el msj.,,,ARRIBA TEAMPICKY!!q mañana cumplimos 2 años!!espero q en el face diseñen algo... hay q invitar a la gente q celebre con nosotros!!

    ResponderEliminar
  2. jajajaja. voy progresando(H CUACK jajajaja, buensimo mañana estamos de CUMPLEE :D

    ResponderEliminar

Fans De Facebook!

Seguinos en Facebook !

MIRÁ TODOS LOS VÍDEOS OFICIALES DE CASI ÁNGELES IV!